Le RESTAURANT DU CHALET DU LAC EST OUVERT DU PRINTEMPS (WE de Pâques) à FIN SEPTEMBRE.
Horaires d'ouverture de l'établissement: 11h30/21h, fermé le lundi en restaurant.
Service du restaurant: déjeuner: 12h15/14h / diner: 19h15/21h.
La réservation est très conseillée quelques jours auparavant svp
En période estivale, nous disposons de deux terrasses que nous proposons sous notre responsabilité selon la météo et l'affluence.
Un salon au premier étage avec vue sur le lac permet d'accueillir 30 personnes en temps normal .
Contact tel en saison: 05.65.66.04.58. MERCI de ne pas faire de réservation par un message sur les réseaux sociaux FaceBook, insta, Whatspp....etc svp! mais par téléphone, mail ou passage au Chalet!
Le dimanche midi et jours fériés: formule unique autour d'un plat traditionnel : voir sur la page actualisée.
Nos Fournisseurs :
-Viande et charcuterie : Parce que "manger est un acte agricole", nous soutenons l'agriculture locale, notre viande bovine est issue en TOTALITE des élevages familiaux du territoire, essentiellement des bovins de race Aubrac et de race Limousine (très présente sur le secteur également), que vous pouvez croiser et apercevoir dans les champs en parcourant la région et qui nous sont fournis par nos trois bouchers locaux : Maison Grialou Mur de Barrez, Maison Dutrévis à Pierrefort. Pour cette raison, pas d’hamburger ici mais une viande cuite à la plancha, simple et noble. Nous nous fournissons également chez des producteurs fermiers : Ferme de Sarrans, Ferme de la Martinie, Ferme de Longuebrousse et Ferme de Mathilde (Rillettes de canard).
-Truites : Pisciculture familiale et locale du Ganel à Polminhac et pisciculture des monts d'Aubrac sur Sarrans.
- Fromages : toujours dans la même idée du soutien à l'économie locale, nos fromages proviennent de la Coopérative fromagère Thérondels (Cantal).
Les deux terrasses avec vue sur le lac , devant et derrière le bâtiment et le salon de l'étage.